Вторник, 03.03.2026, 22:41
Инвестиции как легкий способ
приумножения денег
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оборудование в ресторан
TommyДата: Пятница, 19.02.2021, 17:17 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Купил ресторан и хочу заменить там все оборудование. К кому можно обратиться, чтобы подобрали?

VladisEДата: Пятница, 19.02.2021, 20:04 | Сообщение # 2
А какое именно нужно? Знаю, что много достойного в компании Apach, у них правда шикарное по качеству и надежности оборудование для кафе. Посмотрите их ассортимент, там есть цены и описание товаров. Возможно сможете там подобрать. У меня брат держит кафе, заказывал оттуда холодильное оборудование. Говорит, что очень доволен выбором.

Кошка333Дата: Пятница, 26.02.2021, 21:02 | Сообщение # 3
sad  sad

korobka20Дата: Среда, 03.09.2025, 16:45 | Сообщение # 4
Соответствующее современным стандартам оборудование для заведений общественного питания от компании GASTRO24 предоставляет оптимальные условия для приготовления и подачи блюд. Инновационная техника гарантирует высокое качество готовых блюд, эффективное использование ресурсов и обеспечивает безопасность труда персонала. Ручна соковижималка для цитрусових https://gastro24.com.ua/elektro....himalki - незаменимый помощник на любой кухне. Профессиональная соковыжималка обеспечит быстрое и легкое приготовление свежего цитрусового сока в любое время. Простое управление, надежная конструкция и высокая производительность делают современную соковыжималку идеальным выбором как для домашнего, так и общественного использования.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz