панда | Дата: Пятница, 26.11.2021, 23:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Помогите мне найти магазин, где будет большой ассортимент посуды для приготовления еды. Интересуют кастрюли, сотейники и сковородки. У нас реально все нужно заменить, нет в чем готовить еду
|
|
| |
зибен | Дата: Пятница, 26.11.2021, 23:52 | Сообщение # 2 |
| Ой, а вы не хотите попробовать все купить через посредника, ну вот те, кто выкупают с оптовых сайтов? Мне просто кажется, что именно так будет точно выгодней приобрести всю посуду. Или вам фирма нужна?
|
|
| |
зорька | Дата: Пятница, 26.11.2021, 23:54 | Сообщение # 3 |
| В любом случае стоит обязательно поискать варианты относительно выбора и на обычном рынке! Порой такие крутые варианты можно купить за копейки именно на рынке. Я вот себе купила сковородку за 200 грн, просто без крышки.
|
|
| |
савичка | Дата: Пятница, 26.11.2021, 23:56 | Сообщение # 4 |
| Значит вы правильно делаете, что не покупаете сразу в магазине, который первый нашли, а советуетесь, я вот тоже так делаю всегда. И вы знаете, вот именно поэтому мне повезло найти отличный вариант с большим ассортиментом посуды https://dimposudu.ua/skovorody-soteinyky Это просто восторг вот как все так сложилось, я еще и накупила много и мне даже бесплатная доставка получилась.
|
|
| |
Fantasy | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 21:28 | Сообщение # 5 |
| Якщо шукаєте якісні паперові стакани оптом та аксесуари до них, тоді зайдіть на сайт компанії "Future Cups" , вони займаються іх виготовленням . У їх каталогах представлені склянки різного об'єму та дизайну, тому можна підібрати потрібний варіант для вашого закладу чи заходу. Ви можете купити двошарові склянки, замовити друк логотипу нашої компанії, все це вони зроблять швидко і за доступною ціною.
|
|
| |