Пятница, 13.03.2026, 06:37
Инвестиции как легкий способ
приумножения денег
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Почему в TikTok нет кнопки совместного эфира?
ArisaДата: Среда, 05.02.2025, 02:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я столкнулась с проблемой: в моем аккаунте TikTok нет кнопки для совместного эфира, хотя я видела, что другие пользователи её активно используют. Я проверила все настройки и данные, но ничего не помогает. Может ли быть какая-то причина, которую я не заметила, и что мне делать, чтобы решить эту проблему?

EndiДата: Среда, 05.02.2025, 03:24 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Отсутствие кнопки для совместного эфира в TikTok https://likestorm.com.ua/ru....o-efira может быть связано с несколькими ограничениями. Во-первых, важно, чтобы ваш возраст был правильно указан в настройках, так как для прямых эфиров требуется минимум 16 лет, а для совместных — 18. Также TikTok предъявляет требования к количеству подписчиков — нужно иметь хотя бы 1000. Если с этим всё в порядке, возможной причиной могут быть региональные ограничения, так как не в каждой стране доступна функция совместных эфиров. Я бы порекомендовала обновить приложение до последней версии и удостовериться, что ваш аккаунт подтвержден, например, через привязку номера телефона или электронной почты. Если ничего не помогает, стоит обратиться в поддержку TikTok — они смогут помочь разобраться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz