Вторник, 03.03.2026, 22:40
Инвестиции как легкий способ
приумножения денег
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шпатлевка Semin CE 78
mironovs920Дата: Пятница, 12.09.2025, 18:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Работал недавно с шпатлевкой Semin CE 78, и теперь хочу поделиться впечатлениями. Первое впечатление было приятным: масса белая, кремообразная, приятная на ощупь, легко распределять шпателем. Я использовал её для финишной обработки стен в спальне, планируемых под окраску. Сразу отмечу, что удобно было наносить тонкий слой буквально в пол-миллиметра, благодаря чему существенно снизились затраты материала. Дождался полного высыхания примерно сутки, хотя производитель обещает чуть меньше времени, но лучше перестраховаться. Когда начал проверять качество высохшего слоя, оказалось, что поверхность абсолютно гладкая, лишь местами пришлось слегка пройтись мелкой наждачкой, чтобы убрать незначительные шероховатости. Финишный слой Semin CE 78 https://www.semin-bud.com.ua/ru/c/shpaklevki/ получился качественным, плотным, пригодным для дальнейшего декорирования. Мне понравилась высокая скорость затвердевания, хорошая устойчивость к трещинам и долговечность. Теперь точно буду рекомендовать друзьям и коллегам, так как убедился в надежности продукта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz