busiagold | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу представить новую электронную платежную систему. Так как она только в развитии - регистрация бесплатная, и на счет сразу ложится сумма в $100. Каждый день, если Вы посещаете сайт, добавляется еще $20. Аналогичным образом запускались системы Yаndex-деньги и деньги Mail.ru Это хороший шанс скопить приличную сумму к моменту ввода платежной системы. Инструкция по регистрации: 1. Нажмите на http://www.virtapay.com/r/busiagold или скопируйте ее в адресную строку браузера. 2. После открытия страницы справа нажмите на "Click Here to JoinNow!" (выделено голубым цветом). 3. Придумайте и введите логин, эл. почту, пароль (2 раза), поставьте галочку слева от надписи "I agree to the Termsof Service", нажмите кнопку "Continue ". 4. На новой странице введите ещё раз почту и нажмите кнопку "Subscribe". 5. В открывшемся новом окне введите строку с картинки и нажмите кнопку "Subscribe". 6. Закройте окно, зайдите на указанный Вами е-мейл и активируйтесь по ссылке. Всё готово! Заходите на сайт и вводите свой логин и пароль - 100$ уженачислено! Войдите в "My Account", скопируйте свою реферальную ссылкув синем прямоугольнике (она аналогична моей ссылке из п.1). Замените в этом письме мою реферальную ссылку на Вашу, и разошлите это письмо всем Вашим знакомым! Запомните - регистрироваться можно только один раз! В противном случае Ваш аккаунт у д а л я т ! В свое время PayPal устраивал такую же раздачу
|
|
| |
ОшибкаЗоофила | Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:16 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Требуются рабочие на пилораму (МПД-200; СЛД-2П-1000) зарплата высокая Московская область г. Коломна тел. 8 (905) 596-55-49
|
|
| |