Понедельник, 09.02.2026, 05:31
Инвестиции как легкий способ
приумножения денег
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ігровий ноутбук
AlexandraVasДата: Воскресенье, 10.08.2025, 21:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Де можна вибрати ігровий ноутбук, який підходить і для роботи з графікою, і для монтажу відео?

NazarKramarchukДата: Воскресенье, 10.08.2025, 22:33 | Сообщение # 2
У Notebook Store є багато ігрових ноутбуків, які підходять не лише для геймінгу, але й для професійних задач: монтажу відео, роботи з 3D-моделями, графічного дизайну. Завдяки потужним графічним процесорам, великому обсягу оперативної пам’яті та швидким накопичувачам вони легко справляються з вимогливим софтом. Є моделі з великими екранами 17,3” для комфортної роботи та компактні 15,6” для мобільності. Переглянути всі варіанти можна тут: https://notebook-store.com.ua/ihrovi-noutbuky/

CatOnBikeДата: Вторник, 12.08.2025, 16:56 | Сообщение # 3
Сравнения посмотри на ютубе

fifty-fiftyДата: Понедельник, 29.12.2025, 12:17 | Сообщение # 4
Цитата AlexandraVas ()
Де можна вибрати ігровий ноутбук, який підходить і для роботи з графікою, і для монтажу відео?
Я вот сейчас выбираю себе ноутбуки для 3ds Max https://shop.lenovo.ua/categor....4 - хочу, чтобы всё работало быстро и без тормозов даже в сложных сценах. Мне важно, чтобы устройство тянуло большие модели, рендеры и тяжёлые проекты, а не зависало в самый неподходящий момент. Поэтому смотрю те, у которых мощный процессор, достойная видеокарта и много оперативной памяти — это то, что реально влияет на комфорт работы. Экран тоже учитываю, потому что смотреть 3D‑сцены и детали хочется чётко и удобно. Я не хочу переплачивать за всё подряд, но и экономить на том, что действительно важно, тоже смысла нет. В итоге подбираю ноутбук, который способен справляться именно с задачами 3ds Max и не подводить меня в процессе работы. Вот так я сейчас подхожу к выбору.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz